rss

Здоровье

Текстильная обувь: ответы на ваши вопросы

Текстильная обувь: ответы на ваши вопросы

Холщовая обувь была всегда фаворитом лета на протяжении многих десятилетий. Обувь из текстиля не только супер удобная, но и универсальная, так как современные производители предлагают массу вариантов в любых конструкциях, стилях и размерах. Безоговорочный победитель в номинации «Лучшая обувь для в теплых месяцев» завоевал популярность не только комфорту, но и доступной цене. Достоинства подобных изделий трудно переоценить, но есть некоторые преимущества, о которых вы даже не подозревали. В этой статье мы готовы поделиться не только соображениями по поводу текстильной обуви, но открыть несколько секретов по стилизации и включению этой обуви в модный гардероб.

Ортопедический салон Ортекс Мед предлагает лучшие ортопедические модели для мужчин, женщин и детей. Пролистайте каталог ортопедической обуви на Ортекс-мед.рф, чтобы выбрать свою пару! Последняя распродажа обуви 2019!

Ортопедическая обувь на Ортекс-мед.рф

Преимущества обуви из текстиля

Холщовая обувь изготавливается из канвы и разного рода волокон. Обычно она оснащается резиновой или кожаной подошвой. Эти универсальные туфли бывают разных стилей, например, со от шнуровкой, липами или вообще без застежек, но с эластичными вставками для легкости надевания. Любой текстильный фасон обладает рядом плюсов:

1. Изделия всегда идеально садятся по ноге, не натирают;
2. Легкие и компактные;
3. Отлично чистятся. Большинство вариантов пригодно для машинной стирки;
4. Могут сочетаться с широким спектром нарядов.

Текстильная обувь подходит для различных ситуаций и условий, в том числе:

1. В спортзале текстильные туфли или кроссовки незаменимы. Текстиль отлично приспосабливается к динамичным движениям стопы, пальцы внутри могут свободно двигаться, так как материал принимает форму ноги. Туфли из холста идеально подходят не только для спортивных активных занятий и игр, но и для для посещения тренажерного зала. Они особенно эффективны в фитнесе, когда вы выполняете приседания или движения ногами, так как их плоская подошва позволяет фиксировать и удерживать равновесие без усилий.

2. Текстильные модели являются лучшим выбором для баскетболистов, хоккеистов и теннисистов, когда они тренируются. Их резиновая подошва хорошо держится на тренировочных поверхностях. Кроссовки из ткани часто выбирают для занятий и скейтбордисты. не стоит забывать, что материал прекрасно вентилируется, поэтому даже после интенсивных нагрузок ноги будут оставаться в комфортных условиях, а неприятного запаха не появится.

3. На праздничных мероприятиях практичные туфли и ботинки из ткани смотрятся очень эстетично. Они помогают переносить нагрузки с легкостью, оставляя ваши ног сухими, так как даже в жаркую погоду парусиновая обувь прекрасно пропускает воздух, охлаждая ноги.

Советы по покупке и по уходу

При покупке обуви из тканого матерала обязательно тщательно примеряйте модель в обувном магазине или салоне. Лучше всего примерять холщовые изделия на трикотажный носок. После того как вы пришли домой с покупкой, достаньте новые туфли и аккуратно согните каждый ботинок вперед и назад, затем из стороны в сторону. Наденьте ботинки, походите по комнате, наклонитесь в разные стороны, встаньте на пятки и пальцы, чтобы материал сел по стопе. Носите обувь в помещении в течение нескольких дней, прежде чем выходить в ней на улицу.

Обувь из ткани не подходит для осени и зимы, но в прохладное время ее можно носить в офисах и других помещениях. Ткань не обладает водонепроницаемыми свойствами, если она дополнительно не обработана специальными защитными средствами. Помимо воды тканевые модели подвеоэены загрязнению, поэтому поберегите их от пятен. Механические повреждения — враг №1 таких изделий, помимо самой основы песок, например, повредить швы.

Чистка тканевой обуви проста и легка. Положите изделия в стиральную машину и стирайте с использованием стандартного моющего средства. Обычно любые пятна в процессе такой автоматической очистки исчезают без следа. Если не получается отстирать вручную или машинная стирка не рекомендована производителем, то простирайте ботинки вручную, следуя простым правилам:

  • Наполните таз теплой водой.
  • Добавьте немного моющего средства, пока оно не растворится.
  • Окуните мягкую щетку в воду.
  • Осторожно потрите щеткой верх обуви.
  • Промойте ботинки чистой водой.
  • Высушите обувь, отжимая в полотенце или салфетку.
  • Разложите обувь на воздухе, положив внутрь салфетки, чтобы изделия не утратили форму.
  • Не оставляйте обувь на батарее для сушки. Она утратит свои качества и будет выглядеть ужасно.

Можно ли бегать в парусиновых туфлях?

Хотя плоская подошва парусиновых туфель отлично подходит для некоторых видов спорта и упражнений, но она не предназначена для бега, так как не обеспечивает достаточной устойчивости и амортизации ступни. Если вы собираетесь много ходить или бегать, то оставьте свои тряпичные туфли дома. На пробежку советуем надевать кроссовки, которые обеспечат отличное боковое движение, амортизацию и поддержат ваши ноги.

Стоит ли носить носки с парусиновой обувью?

В зависимости от вашей одежды носки могут быть или не быть частью вашего гардероба. Выбор за вами, ведь вся правда в том, что вы можете носить парусиновые туфли как с носками, так и без них. Но не забывайте, что ношение любой обуви без носков увеличивает вероятность того, что ваши ботинки и ноги приобретут неприятный запах. Если вы хотите ходить без носков, то попробуйте вставить дышащие в качестве альтернативы.

С чем носить холщовую обувь мужчинам?

Практичная и красивая текстильная мужская обувь отлично сочетается с современным мужским гардеробом. Если погода не балует и на улице стоят осенние прохладные, но сухие вечера, то джинсы — идеальный спутник таких моделей. Однако будьте осторожны, так как не все джинсы подойдут к классической паре мужских туфель на шнуровке. В таком случае надевайте только строгие джинсы деним.

Брюки чинос отлично дополнят текстильную пару, при этом вы будете выглядеть интеллигентно и стильно. Брюки чинос с текстильными туфлями рекомендуются в тех случаях, когда вам нужно поддержать дресс код, а на улице достаточно жарко для кроссовок или кожаной обуви. Такой союз незаменим для тех, кто предпочитает гардероб в духе casual.

Шорты для отдыха, джинсовые или трикотажные шорты прекрасно сочетаются с парусиновой обувью. Одно условие — такое сочетание допустимо для выходных и свободного от работы времени, а для офиса нужно что-то серьезнее.

С чем надеть парусиновые женские туфли?

Одно из самых крутых преимуществ в женской обуви из ткани — вы не ограничены ничем в выборе, с чем носить данные модели Вот несколько идей для тех, кто не знает с чем сочетать парусиновую обувь:

1. Спортивные брюки подходят к низким кедам из плотной ткани. Добавьте к такому комплекту свою лучшую футболку, чтобы завершить образ повседневного наряда;

2. Макси платье — составит компанию холщовым туфлям, если вы готовитесь к вечеринке. Тканевые туфли на танкетке и макси-платья — это классный образ, который выручит вас в большинстве случаев, когда вы не знаете, что надеть на прогулку;

3. Юбка с рисунком или нарядным принтом составит неплохую компанию легким туфлям из ткани, если вы поклонница узоров.




No Comments / 68 days ago / Здоровье,Исследования для людей /

Leave a Reply

Промышленная и Бытовая Химия