rss

Здоровье

Летняя женская обувь: сабо женские Berkemann в салоне Ортекс Мед

Летняя женская обувь: сабо женские Berkemann

Летняя обувь для женщин в 2019 году очень многообразна, так что проблем с выбором под личные пристрастия не будет. Огромный простор для экспериментов открыт не только в плане фасонов, но и в цветовых решениях. Практически все стили можно будет наблюдать на улицах модных столиц — от минимализма до рококо. Несмотря на обилие новых коллекций, дизайнеры сошлись в главном — вся обувь женская на лето отличается изяществом и удобством. Не в почете тонкие шпильки ошеломляющей длины, зато толстые подошвы, устойчивые широкие каблуки, платформы и танкетки будут на пике популярности. Носы обуви преимущество заострены, но если вам не по нраву такой мыс, то для вас найдутся модели с широкой носовой частью.

Из новинок лета 2019 стоит отметить:

  1. максимально открытые босоножки на толстом каблуке,
  2. туфли с декором на верхней части или каблуке,
  3. летние ботильоны из замши или лаковой кожи,
  4. сандалии с текстурой питона или леопарда,
  5. низкие мюли с меховой опушкой,
  6. элегантные босоножки на платформе с цветочным или геометрическим принтом,
  7. разноцветные или блестящие шлепанцы, украшенные россыпью страз или камней,
  8. белые или розовые мягкие кроссовки в стиле кэжуэл,
  9. туфли с открытым или закрытым носком, сделанные из комбинаций материалов,
  10. практичные однотонные лоферы,
  11. неординарные кроссовки на широкой платформе,
  12. туфли с перьями на каблуках,
  13. бежевые балетки.

Такой великолепный выбор комфортной и функциональной обуви предлагает массу вариантов для каждой женщины в создании новых образов. Но есть одна модель, которая обязательно должная быть в летнем гардеробе каждой леди — это сабо. Удивительно, но эта обувь, бывшая некогда универсальной для французских крестьян, плавно перекочевала на подиумы, да там и осталась навсегда.

https://ортекс-мед.рф/zhenskie-ortopedicheskie-sabo-berkemann-tamara-art-00131-265/

Сабо настолько полюбились прекрасной половине, что у каждой можно обнаружить в шкафу не по одной паре. Сабо на пробковой подошве, варианты с принтами, пряжками и застежками, всевозможные гаммы и текстуры — это роскошь для женских ног. Сабо никогда не выходили из моды, но летом  2019 года они будут очень актуальными. Лишь с некоторыми поправками. Дизайнеры решили сделать акцент не на каблуках и исполнении верха, а на деталях, которыми современные сабо могут затмить любые шпильки. Например, сабо, украшенные бантиками, ремешками, заклепками, стразами, аппликациями и даже помпонами будут ультрамодными.

Как выбрать сабо женские?

Если вам по сердцу классика, то не стоит гнаться за замысловатыми формами. Купите сабо в традиционном варианте, но украшенные множеством тонких ремешков из натуральной кожи. Цвет можно подобрать под конкретный наряд, а если вы сомневаетесь, то берите бежевые или телесные сабо, которые оптически удлинят ноги, а также отлично дополнят любой комплект одежды. В тренде будет белый, кремовый, красный, черный, бордовый цвет, хаки. Для создания романтического образа рекомендуем остановиться на светлых оттенках, а если хотите добавить драматизма, то темная палитра к вашим услугам.

Для модниц рекомендуем особый шик — сабо из бархата, с необычной отделкой из камушков или украшенные золотом и серебром. Тем, кто захочет увенчать свои ножки таким королевским образом, напомним, что для верха лучше выбирать в таком случае строгие и скромные наряды. Такая обувь самодостаточна и без лишних деталей подчеркнет формы выразительность женских форм. Юным красоткам рекомендуем модели на дерзкой на платформе или остроносые варинаты на шпильке. Более комфортными в носке будут каблуки-рюмочки, а также толстые каблуки и ортопедические подошвы, в которых можно спокойно проходить целый день без устали.

Материал

Натуральная кожа всегда в моде. Кожа признана лучшим материалом среди прочих, ведь она дарует идеальный комфорт для ног. Кожаные сабо на лето — превосходный выбор, так как кожа позволит ногам дышать, не будет натирать, а служить будет очень долго даже при наличие несущественного ухода. Помимо кожи в моде будут и другие натуральные материалы:

  1. замша,
  2. текстиль,
  3. нубук.

Нубук чаще используется для закрытых моделей, которые предназначены для осенне-весеннего периода. Натуральная замша делает обувь элегентнее и благороднее, но ухаживать за не придется тщательно. Текстиль — обожаемый многими материал,займет и в предстоящем сезоне достойное место в гардеробах модниц. атласные, хлопковые, бархатные, холщовые и льняные сабо позволят выглядеть романтично, женственно, но создадут идеальный микроклимат для стоп.

Модели стильных сабо можно найти в каталоге женской обуви на сайте Ортекс Мед.

Ортопедический салон предлагает огромный выбор зимней, демисезонной и летней женской обуви. Среди прочих изделий сабо занимает одно из ведущих мест по уровню продаж. Ортопедические сабо помогают в излечении и предупреждении грозных заболеваний, а анатомические модели помогут сохранить здоровье ног.

Выбор модных сабо в Ортекс Мед потрясет любое воображение, но рекомендуем обратить внимание на товары бренда Berkemann. Немецкое качество не нуждается в презентации, но заслуживает отдельного разговора. Если вы ищите лучшую женскую обувь, то вам нужны модели Berkemann. На ваш выбор есть много летние сабо Berkemann. Рейтинг продаж выглядит примерно так:

1. Berkemann Silenz 00388-222 - сабо из телячьей кожи. Подошва сабо — легкая древесина тополя. Данная деревянная основа очень полезна для здоровья ног, так как способствует тренировке мышц, противостоит развитию варикоза. Древесина обработана антибактериальными средствами, которые не только защищают материал, но делают ношение обуви комфортным. Каблук сабо составляет 5,5 см.

2. Berkemann Tamara 00131-265 - невероятно красивые красые сабо, украшенные изящной пряжкой. Ортопедические сабо сочетают в себе легкость и яркий шик. Верх сабо сделан из натуральной мягкой кожи, а подошва — суперлегкого тополя. Рельефная ортопедическая стелька сделана так, чтобы нога бережно массировалась. Обувь способствует улучшению кровообращения, прекрасно стабилизирует конечности.

3. Berkemann Isabella 01105 - белые сабо ортопедические. Ультрамодная модель сделает любой ваш образ актуальным. Сабо Berkemann – высокое немецкое качество в сочетании с повышенным комфортом. Данная модель имеет эластичную вставку, которая позволяет носить обувь на любую полноту ступни. В подошве имеется чашеобразное углубление, которое способствует снятию излишней нагрузки на пятку.

Рассмотрите и другие модели сабо марки Berkemann в интернет магазине ортопедических товаров Ортекс Мед:

В тренде летом 2019 года будут сабо, которые будут дарить только радостные эмоции. Побалуйте себя, купите ортопедические сабо, которые позаботятся о ваших ногах!

Обязательно посетите сайт ортекс-мед.рф, прежде чем купить обувь!




No Comments / 267 days ago / Здоровье /

Leave a Reply

Промышленная и Бытовая Химия