rss

Здоровье

Эффективность спортивных напитков

Какой напиток лучше всего подходит для получения и пребывание гидратированных во время тренировки? Если вы хотите использовать воду? А спортивные напитки лучше? А как насчет сока или газированные напитки? Кофе или чай? Пиво?

Естественный выбор для гидратации воды. Он увлажняет лучше, чем любая другая жидкость, как до, так и во время упражнений. Вода, как правило, менее дорогими и более доступными, чем любой другой напиток. Вам нужно выпить 4-6 литра воды на каждые 15-20 минут физических упражнений. Это может добавить до много воды! Хотя некоторые люди предпочитают вкус воды по сравнению с другими напитками, большинство людей считают это мягкий и прекратить пить воду, прежде чем стать полностью увлажненной. Вода является лучшим, но это только поможет вам, если будете пить.

Спортивные напитки

Спортивные напитки не гидрат лучше, чем вода, но вы, скорее всего пить больших объемах, что приводит к лучшей гидратации. Типичные сладкий терпкий вкус сочетание не утоляют жажду, так что вы будете держать пить спортивный напиток после воды давно утратила свою привлекательность. Привлекательный спектр цветов и вкусов доступны. Вы можете получить поддержку от углеводов спортивные напитки, в дополнение к электролиты, которые могут быть потеряны от пота, но эти напитки, как правило, предлагают более низкие калорий, чем соки или безалкогольные напитки.

Сок

Сок может быть питательным, но это не лучший выбор для гидратации. Фруктоза, или фруктовый сахар, снижает скорость поглощения воды таким образом клетки не получают гидратированных очень быстро. Сок еда сама по себе, и это необычно для человека пить достаточное количество, чтобы держать увлажненной. Сок имеет углеводов, витаминов, минералов и электролитов, но это не большая утоляет жажду.

Газированные безалкогольные напитки

Когда вы получаете право вниз на это, колы и uncolas мира не очень хорошо для организма. Кислоты, используемые для карбонатных и вкус этих напитков может привести к повреждению зубов и даже может ослабить кости. Безалкогольные напитки лишены какой-либо питательной ценности реальные. Тем не менее, они имеют прекрасный вкус! Вы, скорее всего, пить то, что вам нравится, так что если вы любите безалкогольные напитки, то они могут быть хорошим способом для увлажнения. Углеводы будет замедлять ваш поглощения воды, но они также обеспечивают быстрый прилив энергии. В конечном счете, они не очень хорошо для вас, но если гидратации ваша цель, безалкогольные напитки, не плохой выбор. Избегайте напитков с большим количеством сахара и кофеина , которые будут уменьшать скорость и степень гидратации.

Кофе и чай

Кофе и чай могут саботировать гидратации. И напитки действуют как диуретики, то есть они вызывают почки тянуть больше воды из вашей крови даже тогда, когда пищеварительная система тянет воды в вашем теле. Это два шага вперед, один шаг назад сценарий. Если вы добавляете молоко или сахар, то вы снижаете скорость поглощения воды еще больше. В нижней строке? Сохранить латте на потом.

Алкогольные напитки

Пиво может быть большим после игры, до тех пор, как вы были зрителем, а не спортсмен. Алкоголь обезвоживает ваше тело. Алкогольные напитки лучше для гидратации, чем, скажем, морской воды, но это о нем.

Итог: Пейте воду для максимального увлажнения, но вы можете смешивать вещи немного, чтобы удовлетворить ваш личный вкус. Вы будете пить больше того, что вам нравится. В конце концов, количество жидкости является крупнейшим фактором для получения и оставаться увлажненной.




No Comments / 1678 days ago / Здоровье,Исследования для людей /

Leave a Reply

Промышленная и Бытовая Химия